PROVEEDORES – VER NOTAS DE DÉBITO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PROVEEDORES – VER NOTAS DE DÉBITO

En el módulo de Proveedores, ingrese a

1. Notas de débito.

2. Ver Notas débito.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

En esta ventana podemos observar todas las notas de débito realizadas, para facilitar la búsqueda de la nota de débito que necesitamos revisar o reimprimir, podemos usar los siguientes filtros:

1. Filtro por fechas, recuerda que en “Fecha Fin” se pone un día posterior al deseado.

2. Buscar, aquí podremos escribir, el número de documento de la factura, la identificación o el nombre del proveedor.

3. Condición de venta (crédito, contado, apartado)

4. Moneda (Colones, Dólares, Euros, etc.)

5. Botón “Consultar” damos clic para activar los filtros configurados.

Luego de aplicar los filtros, seleccionamos la nota de crédito y damos clic en el botón “Ver NC

Desde esta pantalla vamos a poder ver los productos que se añadieron con nuestra nota de débito y también tendremos acceso a la pestaña “Datos Abonos & Pagos“.