ASIGNAR CÓDIGO CABYS | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | ASIGNAR CÓDIGO CABYS A UN PRODUCTO O SERVICIO

1.  Ir a “Inventario”
2.  Inventario principal
3.  Hacer clic en “Inventario Principal

Imagen que contiene Escala de tiempo

Descripción generada automáticamente

4. En la ventana Inventario, tecleamos el código o nombre del producto, que se requiere editar
5. Luego, damos clic en (F1) Buscar
6. Seleccionamos el producto y posteriormente, clic en Editar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

CÓDIGO CABYS:

1. Ir a la pestaña Código CABYS
  2. Clic en Buscar CABYS

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

3. En la ventana que se despliega a continuación, debemos aplicar la búsqueda por nombre o descripción del producto.
      4. De la lista, seleccionamos el código CABYS, sujeto a la descripción del producto

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

5. Se debe validar, que el CABYS seleccionado, posee el mismo tipo de impuesto que el producto, luego, doble clic sobre el ítem seleccionado

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

6. Seguidamente, se debe validar que la descripción y el impuesto tengan relación con el producto
      7. Realizamos la selección de la categoría
      8. Clic en PROCESAR