BUSCAR – EDITAR UN PRODUCTO EN FACTURA DE COMPRA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | BUSCAR – EDITAR UN PRODUCTO EN FACTURA DE COMPRA

BUSCAR UN PRODUCTO EN FACTURA DE COMPRA.

Damos clic en el botón “Buscar” o presionamos la tecla “F1

En esta ventana podemos escribir el nombre o el código del producto o una parte del mismo, presionamos enter y generamos la búsqueda. Seleccionamos el producto, damos doble clic o enter.

Y se carga en esta parte. Ya solo debemos escribir la cantidad a facturar y elegir un proveedor. Damos enter o presionamos en botón “+” para cargar la línea.

Y así se ve la línea cargada.

EDITAR UNA LÍNEA DE PRODUCTO.

Damos doble clic sobre la línea.

Y vuelve la información a este lugar, para habilitarla damos a la tecla “Esc

Y se habilita para realizar las modificaciones.

En el ejemplo modificamos las cantidades, recuerda que la cantidad ya cargada se suma a la cantidad que editemos aquí.

Damos enter o presionamos el botón “+” para cargar nuevamente la línea.

Y listo, quedo hecho el cambio.