COMO CREAR UN ACCESO AL SISTEMA | MOVIL

← Regresar a donde estabamos

Para crear un acceso directo a la aplicación, debemos de seguir los siguientes pasos:

1. Lo primero que debemos hacer es acceder a la pagina de acceso al sistema desde nuestro navegador ( https://wolkfacturacioncr.azurewebsites.net/Account/Login?ReturnUrl=%2f)

2. Una vez tenemos la pagina abierta, nos iremos a los tres puntos del lado derecho

3.Dentro de las opciones veremos la opción de “Agregar a pantalla de inicio”, seleccionaremos esa opción

4.Le pondremos un nombre a la página y seleccionaremos agregar

5.Luego de ello Android un acceso a la aplicación a una de las pantallas disponibles del teléfono

6.Ya con eso, solamente deberemos de acceder al icono y nos llevara a la pagina principal del programa