CONFIGURACIÓN DE PRODUCTOS | TIENDA EN LÍNEA

← Regresar a donde estabamos

CONFIGURACIÓN DE PRODUCTOS | TIENDA EN LÍNEA

Para que sean visibles los productos en la tienda virtual, es necesario realizar la siguiente configuración:

Debemos ir al módulo Inventarios > Inventario Principal > Inventario Principal.

En el inventario, buscamos el producto que deseamos configurar, lo seleccionamos y damos click en “Editar”.

Cuando se abre el expediente del producto, vamos a la pestaña “Tienda Virtual” y debemos realizar lo siguiente:

1. En tienda virtual, seleccionamos la tienda en la que deseamos que aparezca este producto. Y automáticamente sale el nombre del producto, podemos dejar este o personalizarlo para que en la web se vea diferente.

2. Configuramos los precios, podemos solo poner el precio o también configurar un descuento fijo si se compra en la web.

Podemos el precio final si no se tienen impuestos configurados. Y en caso de tener impuestos, ponemos el precio sin impuesto. (En la pestaña precios, podemos validar el precio sin impuesto).

3. Debe estar activo el check “Mostrar producto en la tienda virtual”

4. Podemos escribir o no una descripción de este producto.

5. Podemos subir una imagen, la cual debe contar con las características que nos indican, ya que si pasa el tamaño máximo no nos permitirá subirla.

Y si tiene medidas diferentes a 400px x 400px puede afectar la estética de la web.

Para finalizar solo debemos dar click en “Procesar” y se guardarán todas las modificaciones.

Y si revisamos nuestra página virtual se verá de esta manera.