CONFIGURAR CIERRE DE CAJA POR EMAIL | DESK

← Regresar a donde estabamos

CONFIGURAR CIERRE DE CAJA POR EMAIL | DESK

Para acceder a esta configuración, lo hacemos desde el módulo Utilidades > Configuraciones > Parámetros Sistema > Parámetros Empresa.

Accedemos a la pestaña “Configuración” y luego damos clic en el botón “Configurar” de la sección “Configuraciones Varias

Cuando se abra esta pantalla, en la pestaña “permisos” vamos a activar el check señalado en la imagen y luego clic en el botón “Procesar” para guardar el cambio.

En esta misma pantalla nos dirigimos a la pestaña “Cierre de caja

1. En esta sección escribimos el o los correos donde queremos recibir los reportes de cierre de caja.

2. Elegimos la ubicación

3. Ponemos el check de activo.

4. Clic en el botón “Procesar” para guardar el correo e iniciar a recibir los reportes.