CONFIGURAR MODO SIN CONEXIÓN | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | MODO SIN CONEXIÓN

Esta modalidad nos permite trabajar el sistema con una Base de Datos Local, permitiendo, hacer uso del sistema sin depender de la conexión a Internet. Importante mencionar, que previamente, se debe aplicar la instalación del motor de Base de Datos en el equipo requerido para su posterior configuración.
Para aplicar la activación de dicha modalidad, se debe ubicar la siguiente ruta:
1- Ir a la opción “UTILIDADES”
2- Ir a “Configuraciones”
3- Ir a “Usuarios Sistema”
4- Ir a “Expediente Usuarios

Lista Usuario Wolk:

En la siguiente ventana, se podrá visualizar todos aquellos usuarios registrados en sistema, adicionalmente, desde acá es posible: Crear nuevos usuarios y editar los ya existentes.
Para activar la modalidad sin conexión, aplicamos lo siguiente:
5- Este apartado, lista los usuarios registrados en sistema
6- Se ejecuta la búsqueda de del usuario requerido, mediante los siguientes criterios: Usuario, nombre, apellido
7- Se debe seleccionar el USUARIO al cual es requerido aplicar la configuración
8- Seguidamente, clic en el botón EDITAR

• Seguidamente, se despliega la ventana, MANTENIMIENTO DE USUARIOS
9- Seleccionamos la opción: Modo Sin Conexión
10- Clic en el botón LIMPIAR BASE DE DATOS LOCAL. Se debe recordar, si el usuario, ya tiene activa esta condición y aplicamos el proceso, elimina los datos almacenados de manera local.

11- Posteriormente, el sistema indica que la Base de Datos Local, se creó correctamente. Clic en ACEPTAR

12- Finalmente, se debe guardar los cambios aplicados sobre el usuario. Clic en PROCESAR
13- Clic en el botón Aceptar