EXPORTAR EL INVENTARIO | DESK

← Regresar a donde estabamos

|DESK | EXPORTAR EL INVENTARIO

Para exportar el inventario, en su totalidad, de una localidad específica (bodega) o todas las localidades de la empresa, se debe hacer lo siguiente:
  1. Ir a la opción “INVENTARIOS”
  2. Ir a “Ubicaciones”
  3. Ir a “Inventario Bodegas

Escala de tiempo

Descripción generada automáticamente con confianza media

Inventario Por Bodegas:

Este reporte nos permitirá apreciar en pantalla y exportar todo el inventario de una o todas las bodegas de la empresa, indicando la existencia actual, además de una serie de elementos informativos sobre el o los productos.
  1. Aplicamos la selección de determinada bodega (localidad), a ser consultada. Seguidamente, se da clic en BUSCAR. También es posible seleccionar TODAS, esto para apreciar todo el inventario de todas las ubicaciones en el mismo reporte
  2. Ejecuta la consulta según el filtro aplicado
  3. Resumen informativo del detalle de la consulta
  4. Esta opción permite exportar dicho reporte a un documento de tipo Excel

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

• Luego de exportar el documento, se puede aplicar nuevos ajustes, para mejorar su apariencia visual y procesar operaciones que nos permitirá aplicar una auditoria más simple.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel