FACTURA EN PLANTILLA CLÁSICA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | FACTURA EN PLANTILLA CLÁSICA

Para acceder a esta plantilla presionamos la tecla “F1” estando en el panel principal de escritorio o vamos al módulo Facturar > Crear Factura > Plantilla Clásica.

Se abre esta plantilla que es bastante similar a la plantilla grande. Y donde tendremos las siguientes opciones:

1. Agregar y/o crear un cliente, además de seleccionar las condiciones de venta y pago.

2. Agregar los productos, sea escribiendo el código o buscándolo manualmente, además antes de agregar la línea podemos agregar cantidad, cambiar precio (solo si tiene la configuración activa), agregar descuento o exoneración.

3. Guardar | Emitir, para abrir las opciones de pago.

Al presionar “Guardar | Emitir” tenemos las siguientes opciones:

1. Elegir una forma de pago.
2. Elegir si se va a pagar con vuelto, completo o a crédito.

Al dar clic en volver a factura, se habilitarán las siguientes opciones:

1. El envío a Hacienda como tiquete o factura.
2. El botón imprimir.
3. Enviar email, incluye el espacio para escribir uno a varios correos de copia.
4. Botones para abrir una factura nueva o para cerrar la actual.