FACTURA SIMPLIFICADA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | FACTURA SIMPLIFICADA

Con la nueva actualización del sistema, en el caso de que se requiera, tendremos una versión simplificada de la facturación disponible, para agilizar el proceso.

Para acceder a la función debemos:
1. Ir al módulo Facturar > Crear Factura > Plantilla simplificada.

2. Una vez seleccionada esta opción, nos llevará al navegador, y nos mostrará la plantilla simplificada.

3. Para agregar un cliente en la factura, primero debemos de seleccionar la opción “Datos de Facturas”.

4. Una vez se abra el menú, podremos buscar y seleccionar el cliente de la lista (este paso no es obligatorio).

5. Una vez seleccionado el cliente, para agregar un producto, podemos escribir el código en el espacio correspondiente o presionar el botón “Buscar”.

6. Si presionamos el botón, podremos buscarlo y seleccionarlo en la lista presionando el botón “Seleccionar

7. Luego de seleccionar el producto debemos escribir la cantidad y dar clic en el botón “+” para agregarlo a una línea de la factura.

Después cargar el producto también podemos aumentar o reducir la cantidad del producto con los botones “+” y “” en la línea del producto.

8. Una vez seleccionados los productos y el cliente, podremos presionar el botón “Guardar | Emitir” para pagar la factura.

9. Podremos elegir la forma de pago y se mostrarán las opciones de pago.

10. Si requerimos calcular el vuelto de la factura, podremos escribir la cantidad con la que nos pagan en el área de “monto de cliente”. Luego debemos de presionar el botón de “pagar”.

11. Si no requerimos pagar con vuelto, podremos pagar de contado con el botón de “pagar completo”.

12. Si esta factura se pagará en días posteriores, presionamos el botón de “Pagar Crédito”.

IMPORTANTE

Con esta plantilla es posible cambiar el nombre de los productos en la factura, para ello antes de cargarlo debemos borrar el nombre y escribir el nuevo. Damos al botón “+

Y así se carga la línea, de esta manera se verá en la factura / tiquete.

También tiene las funciones normales de la plantilla grande:

1. Cambiar el precio.
2. Agregar descuento.
3. Seleccionar precio 1, 2 o 3.
4. Exoneraciones.