MULTIPRECIO CLIENTE | WEB

← Regresar a donde estabamos

CON ESTA FUNCIONALIDAD, SI NUESTRO PRODUCTO POSEE MÁS DE UN PRECIO CONFIGURADO

PODREMOS VER LA GUIA PARA HACERLO AQUÍ

PODREMOS CONFIGURAR NUESTROS CLIENTES PARA QUE, AL FACTURAR, NUESTROS PRODUCTOS TENGAN UN PRECIO U OTRO DEPENDIENDO DE CUAL CLIENTE SELECCIONAMOS.

PASOS PARA CONFIGURAR ESTA FUNCIONALIDAD

1. ACCEDER A LA SECCIÓN (BOTON CLIENTES) > LISTADO DE CLIENTES.

2. DENTRO DEL EXPEDIENTE, SELECCIONAR EL CLIENTE AL QUE QUEREMOS ASIGNAR UN PRECIO DIFERENTE A LA HORA DE FACTURAR. LUEGO PRECIONAREMOS “EDITAR”.

3.EN EL CLIENTE, SELECCIONAR LA PESTAÑA “OTROS DATOS”.

4.UNA VES EN ESTA SECCION, VEREMOS EN LA PARTE DE ABAJO, QUE PODREMOS SELECCIONAR ENTRE “PRECIO #1, #2 Y #3”.

PROCEDEREMOS A SELECCIONAR UNA DE LAS TRES OPCIONES:

PRECIO 1 = EL PRECIO NORMAL DEL PRODUCTO, QUE SE CONFIGURA POR DEFECTO AL CREAR UN PRODUCTO

PRECIO 2 = AL SELECCIONAR ESTE ESPACIO, EL SISTEMA USARA EL PRECIO QUE SE CONFIGURO COMO SEGUNDO EN EL EXPEDIENTE DEL PRODUCTO

PRECIO 3 = AL SELECCIONAR ESTE ESPACIO, EL SISTEMA USARA EL PRECIO QUE SE CONFIGURO COMO TERCERO EN EL EXPEDIENTE DEL PRODUCTO

OJO: SI EL PRODUCTO NO POSEE SEGUNDO NI TERCER PRECIO, SE CONTINUARÁ USANDO EL PRIMERO

5.CUANDO SELECCIONAMOS CUAL PRECIO OCUPAMOS PARA EL CLIENTE, PRECIONAREMOS EN “PROCESAR “.

6.AHORA SOLO DEBEMOS DE CARGAR PRIMERO EL CLIENTE EN LA FACTURA Y LUEGO LOS PRODUCTOS, LOS CUALES, SI POSEEN SEGUNDO O TERCER PRECIO, CAMBIARAN ACORDE AL QUE POSEA EL CLIENTE.