PAGAR FACTURAS PENDIENTES PROVEEDORES | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PAGAR FACTURAS PENDIENTES PROVEEDORES

Desde el módulo “Proveedores” vamos a “Pagar Factura Pendiente

En esta pantalla tenemos los siguientes filtros.

1. Fechas, recuerda en “Fecha Fin” poner un día posterior al deseado.

2. Puedes buscar por nombre o cédula del proveedor, igualmente por número de documento.

3. Moneda (Colones, Dólares, Euros, etc.)

4. Botón “ver” para activar los filtros.

Luego de filtrar, seleccionamos la factura deseada dando clic y presionamos el botón “Añadir Abono

Se abre la ventana de factura de compra y vamos a la pestaña “Datos Abonos & Pagos

Aquí podemos observar información de esta factura y el pendiente a pagar.

Clic en “Pago | Abono

ABONO A FACTURA DE COMPRA

Se abre la pantalla de pago, donde para realizar un abono ponemos en “Monto Cliente” el monto a abonar, damos “Enter

Se nos cambia el pendiente y se habilita el botón “Pagar” damos clic.

Volvemos a la factura y en el historial de pagos, vemos como ahora aparece un abono.

PAGO COMPLETO A FACTURA DE COMPRA

Para pagar completamente la factura, damos clic en “Pago | Abono

Se abre la pantalla de pago, y damos clic en el botón “Pagar Completo” o Presionamos la tecla “F1

Al regresar a la factura podemos observar que ahora sale un nuevo pago registrado y que el pendiente es 0.