REENVIAR UNA FACTURA POR EMAIL | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | REENVIAR UNA FACTURA POR EMAIL

Es posible reenviar una factura desde APP para ello, desde el panel inicial, vamos a “Menú Facturas”.

Desde este menú, vamos a “Crear Nota de Crédito

Para buscar la factura deseada, debemos:

1. Debemos filtrar por fechas y/o buscar por número de factura o cliente.
2. Presionamos el botón “Buscar Facturas” para activar los filtros.

Cuando tengamos la factura deseada, presionamos el botón “Ver Factura

En la parte inferior, tenemos el botón “Enviar Correo” solo con presionarlo, si tenemos cliente registrado, se envía. Pero también podemos escribir un correo diferente y presionar el botón.