REPORTE DE MOVIMIENTO DE PRODUCTOS COMPUESTOS | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | REPORTE DE MOVIMIENTO DE PRODUCTOS COMPUESTOS

Con este reporte, se puede aplicar seguimiento, a los movimientos de existencias que ha tenido un producto (con la condición de compuesto), durante un tiempo determinado, esto en condición de entradas y salidas de inventario.
Para poder acceder a este reporte, se debe ubicar la siguiente ruta:
  1. Ir a la opción “INVENTARIOS”
  2. Ir a “Inventario principal”
  3. Ir a “Reportes, inventario”
  4. Ir a “Movimiento Productos Compuestos

Aplicación, Escala de tiempo

Descripción generada automáticamente con confianza media

Histórico de Movimiento de Productos Compuestos

Se recomienda, aplicar los filtros correspondientes, esto para obtener la información requerida, según la condición de búsqueda:
  1. Fecha inicio y fecha fin: Se selecciona el rango de fecha, se debe recordar, siempre colocar un día superior a la fecha requerida
  2. Condición de venta: Muestra las condiciones contado, crédito y apartado. Es un campo opcional y no obligatorio para la consulta
  3. Ubicación / Localización: En caso de contar con varias BODEGAS, selecciónalos la requerida
  4. Moneda: Acá es posible seleccionar el tipo de moneda según operación en sistema. Es un campo opcional y no obligatorio para la consulta
  5. Categorías: Lista todas las categorías (clasificación de inventario), creadas en sistema. Es un campo opcional y no obligatorio para la consulta
  6. Proveedores: Lista los proveedores creados en sistema. Es un campo opcional y no obligatorio para la consulta
  7. En esta sección, aplicamos la búsqueda del producto COMPUESTO, usando código o nombre
  8. Consultar: Ejecuta la consulta de movimiento según filtros aplicado

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word

Descripción generada automáticamente

• Luego de aplicar los filtros correspondientes para el reporte, se podrá ver en pantalla la información requerida sobre el producto COMPUESTO en la consulta
  1. Esta sección muestra la información resumida para el producto compuesto: Código, nombre, cantidades salientes, cantidades entrantes y existencia actual.
  2. Acá se observa con detalle todos los movimientos procesados en el rango de fecha de la consulta, en donde se refleja: Documento y tipo de operación, cantidad, producto en compuesto, cantidad saliente, cantidad entrante, fecha de registro y usuario creador de la operación, esto como elementos principales.
  3. Esta opción permite exportar dicho reporte a un documento de tipo Excel Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla

Descripción generada automáticamente

• Importante mencionar, que luego de exportado el documento, se puede aplicar nuevos ajustes, para mejorar su apariencia visual y procesar operaciones que nos permitirá aplicar una auditoria más simple.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla, Excel