REPORTE DE NOTAS DE CRÉDITOS | DESK

← Regresar a donde estabamos
  • Para generar un reporte de las notas de crédito generadas, solamente debemos acceder al área de Facturar en la opción de “NC Notas crédito. Luego, seleccionar la opción “Ver Notas Crédito

1. Una vez en la lista de notas de crédito, podremos seleccionar el rango de fechas requerido.
IMPORTANTE: en la fecha de fin, siempre seleccionar un día de más
2. Una vez ingresadas las fechas debemos presionar “Ver“, para generar la lista
3. Finalmente, debemos presionar el botón “Exportar” para generar automáticamente un Excel con el reporte.