ABONAR O PAGAR FACTURAS A CRÉDITO | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | ABONAR O PAGAR FACTURAS A CRÉDITO

Desde el panel principal, vamos a “Menú Facturas“.

Y luego a “Facturas C X C

En esta pantalla podemos:

1. Seleccionar la fecha inicial.
2. La fecha fin, siempre se escribe un día después del deseado.
3. Aquí podemos escribir el nombre o número de documento del cliente.
4. Presionamos el botón “Buscar Facturas” para activar los filtros.

Y de esta manera nos saldrá el listado de todas las facturas que tienen pagos pendientes. Seleccionamos la factura a la que le vamos a realizar el abono o pago.

En la factura vamos a “Guardar y Pagar“.

ABONO

Para realizar un abono debemos:

1. Aquí podemos elegir la forma de pago.
2. Aquí vemos el monto total de la factura. (tenga o no abonos anteriores).
3. En el monto cliente escribimos el monto del abono que vamos a realizar.
4. Aquí podemos ver el pendiente que tiene la factura (después de escribir el monto cliente, se actualiza)
5. Presionamos “Pagar” para realizar el abono.

PAGAR COMPLETO

Para realizar el pago completo de una factura a crédito, elegimos la forma de pago y presionamos el botón “Pagar Completo