FILTRAR Y SELECCIONAR FACTURAS PARA APLICAR NOTA DE CRÉDITO | APP

Estamos mirando:
← Regresar a donde estabamos

| APP | FILTRAR Y SELECCIONAR FACTURAS PARA APLICAR NOTA DE CRÉDITO

Para acceder a las facturas donde vamos a elegir la que deseamos anular con NC, desde el panel principal vamos a “Menú Facturas

Luego vamos a “Crear Notas de Crédito“.

En esta pantalla, procedemos a:

1. Seleccionar la fecha inicial.
2. La fecha fin, siempre se escribe un día después del deseado.
3. Aquí podemos escribir el nombre o número de documento del cliente.
4. Presionamos el botón “Buscar Facturas” para activar los filtros.

Cuando tengamos la factura a la que necesitamos generarle la nota de crédito, debemos presionar el botón “Aplicar NC

Y se abre esta ventana donde tenemos las siguientes opciones:

1. Aplicar NC parcial, cuando deseamos anular solo una parte del documento. En el siguiente link podremos ver el proceso:

APRENDA FÁCIL | NOTA DE CRÉDITO TOTAL | APP

2. Aplicar NC total, cuando necesitamos anular el documento completo. En el siguiente link podremos ver el proceso:

APRENDA FÁCIL | NOTA DE CRÉDITO TOTAL | APP