REPORTE DE ABONOS A FACTURA DE COMPRA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | REPORTE DE ABONOS A FACTURA DE COMPRA | DESK

Para acceder a este reporte vamos al módulo “Proveedores” y luego “Abonos Facturas Crédito

Se abre esta ventana, donde podremos utilizar los siguientes filtros:

1. Filtro por fecha, importante, en “Fecha Fin” se debe poner un día posterior al deseado.

2. Aquí podemos escribir el número de la factura, la cédula o nombre del proveedor.

3. Forma de pago (efectivo, tarjeta, depósito, etc.)

4. Moneda (Colones, Dólares, Euros, etc.)

5. El botón “Ver” se pulsa luego de configurar los filtros.

Después de realizar los filtros deseados, procedemos a:

1. Revisar si están todos los abonos a facturas de compra, que requerimos. Ya que estos son los que saldrán en el Excel.

2. Damos clic en el botón “Exportar” y automáticamente se nos abrirá un Excel con el reporte.