AÑADIR FACTURA DE COMPRA BUSCAR UN PROVEEDOR | DESK

← Regresar a donde estabamos

PARA AÑADIR UN PROVEEDOR A UNA FACTURA DE COMPRA SE DEBE SEGUIR LOS SIGUIENTES PASOS

1. PROVEEDORES
  2. Imagen que contiene Texto  Descripción generada automáticamente AÑADIR FACTURA DE COMPRA.

A CONTINUACIÓN, SE MOSTRARÁ UNA PANTALLA PARA REALIZAR UNA FACTURA HAY QUE DIRIGIRSE A LA PARTE SUPERIOR DEL LADO DERECHO TAL COMO SE MUESTRA EN LA IMAGEN, PARA AÑADIR UN PROVEEDOR HAY QUE SEGUIR LOS SIGUIENTES PASOS

1. AL DAR CLIC SE PUEDE BUSCAR Y SELECCIONAR UN PROVEEDOR O USAR EL ACCESO DIRECTO TOCANDO “F2” PARA LA MISMA FUNCIÓN.
  2. AL DAR CLIC A NUEVO SE ABRE UNA NUEVA PESTAÑA PARA CREAR UN NUEVO PROVEEDOR ADEMÁS TIENE UNA TECLA DE ACCESO RÁPIDO LA CUAL ES “F11”.
  3. EN ESTA PARTE SE VISUALIZA EN IMAGEN CON UN CUADRO CON EL NOMBRE DEL PROVEEDOR Y LA ACTIVIDAD ECONÓMICA DEL MISMO, EL USUARIO TENDRÁ QUE INDICAR LA CONDICIÓN DE LA VENTA (CONTADO, CRÉDITO, APARTADO), EL MEDIO DE PAGO (EFECTIVO, TRANSFERENCIA, TARJETA) Y TIPO DE MONEDA(COLONES, DÓLARES, EURO, PESOS).

Interfaz de usuario gráfica  Descripción generada automáticamente

VIDEO CON EL PASO A PASO PARA AÑADIR FACTURA DE COMPRA BUSCAR UN PROVEEDOR: https://youtu.be/0crCNPrn9sY