APARTAR UN PRODUCTO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | APARTAR UN PRODUCTO

Al momento de facturar usted puede apartar un producto.

IMPORTANTE: Esta acción no generará movimientos en la caja, pero se restarán las existencias en el inventario.

Ingrese al módulo FACTURAR > CREAR FACTURA > PLANTILLA GRANDE.

En condición de venta, seleccionar APARTADO.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez seleccionado el producto, haga Clic en “GUARDAR | EMITIR

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Clic en “Volver a factura“.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Cierre la factura.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

De esta manera usted ha apartado un producto creando una FACTURA ABIERTA

Para finalizar la venta podrá encontrar la factura apartada en el módulo

Facturar > Clientes > Cobro facturas abiertas

Seleccionando la factura y luego presionando el botón “PAGAR | MODIFICAR” podrá modificar la factura, en caso de ser necesario y/o realizar el cobro de la factura, para finalizar la venta.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Correo electrónico