CAMBIAR NOMBRE A PRODUCTO AL FACTURAR | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | CAMBIAR NOMBRE A PRODUCTO AL FACTURAR

Es posible cambiar el nombre de un producto a la hora de facturarlo desde escritorio, este cambio solo se verá reflejado en la factura donde se ejecute. Para ello debemos acceder desde el módulo Facturar > Crear Factura > Plantilla Simplificada.

Se abre esta plantilla, donde podemos facturar de forma muy rápida y simple.

Si damos clic en “Datos de Factura” se abre el capo para agregar el cliente y las condiciones de pago.

Bajo este, tenemos el campo para agregar los productos. Damos clic en el botón de la lupa.

Para agregar el producto debemos:

1. Buscar el producto escribiendo parte del nombre.
2. Damos clic en el botón “Seleccionar“.

Cuando se carga la información del producto, podemos cambiarle el nombre solo borrando y escribiendo el nuevo nombre. Luego escribimos la cantidad y damos en el botón “+

Este proceso lo podemos repetir con cuantos productos necesitemos, también podemos solo agregar productos sin cambiar el nombre.

Cuando terminemos de agregar los productos damos clic en “Guardar | Emitir

Se abre la ventana de pago donde podemos:

1. Elegir la forma de pago
2. Elegir si vamos a pagar con vuelto, pagar completo o pagar a crédito.

Al pagar se abre una vista previa de la factura, donde podremos apreciar el cambio del nombre del producto.