¿En qué podemos ayudarte?

REENVIAR UNA FACTURA ELECTRÓNICA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | REENVIAR UNA FACTURA ELECTRÓNICA

Para reenviar una factura electrónica al correo del cliente o a uno diferente, debemos seguir los siguientes pasos:

Módulo Clientes > HISTORIAL DE VENTAS.

El acceso para el rol colaborador es posible desde el módulo Facturar > Clientes > HISTORIAL DE VENTAS.

A continuación, se abre la ventana “HISTORIAL DE VENTAS“, en donde podemos aplicar los siguientes filtros para realizar la búsqueda de una factura en específico.

1. En este campo, se puede realizar la búsqueda por: número de la factura, nombre o número de identificación del cliente.
2. Se utiliza un filtro por fecha inicial y fecha final. En la fecha fin, siempre poner un día después del día deseado.
3. Se puede seleccionar la condición de venta si es necesario en la búsqueda.
4. Se puede seleccionar la monedas si es necesitaría en la búsqueda.

NOTA: El punto 1, 3, 4 son opcionales para realizar la búsqueda, con solo las fechas se puede realizar.

5. Dar clic al botón “CONSULTAR” para realizar la búsqueda.

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

En la siguiente imagen se visualiza una búsqueda de una factura con solo fecha y número de factura.

6. Clic sobre la factura para seleccionarla.
7. Clic sobre el botón “VER FACTURA“.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Word

Descripción generada automáticamente

Se abre la factura, en donde se visualizan los datos de la factura y del cliente.

1. Damos clic al botón “ENVIAR EMAIL” y se envía la factura al correo registrado del cliente. También podemos escribir un correo alterno en “COPIAR EN EMAIL” para enviar esta factura a un correo diferente.