COBRAR/PROCESAR FACTURAS ABIERTAS | APP

← Regresar a donde estabamos

COBRAR/PROCESAR FACTURAS ABIERTAS | APP

Para cobrar o procesar las facturas que generamos como abiertas (que solo guardamos sin generarle un pago). Desde el panel principal, vamos a “Menú Facturas”.

En esta pantalla, vamos a “Facturas Abiertas”

Acá tendremos el listado de las facturas abiertas, aquí podemos buscar la factura que deseamos procesar.

1. Se abre la factura y podemos agregar, eliminar o editar productos.

2. Para generar el pago, damos click en “Ver Factura”

En esta pantalla presionamos el botón “Guardar y pagar”.

En la pantalla de pago, podemos:

1. Seleccionar la forma de pago.

2. Seleccionamos el pago, si es con vuelto, un abono, a crédito o pagar completo.

Luego de generar el pago, vuelves a esta pantalla y puedes, imprimir, enviar al correo, enviar a Hacienda, crear otra factura o volver al menú principal.