FACTURA NUEVA BUSCAR UN PRODUCTO | APP

← Regresar a donde estabamos

Para buscar un producto se deben seguir los siguientes pasos

1.Ir al menú de facturas

Captura de pantalla de un celular con letras  Descripción generada automáticamente

2.Elegir la opción de Nueva factura

Captura de pantalla de un celular con letras  Descripción generada automáticamente

Una vez dentro de la factura nueva se mostrará la siguiente pantalla

3. Clic en botón de Agregar Cliente

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

Para agregar un cliente se puede realizar de la siguiente forma

1.Dar clic en la lupa

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

2.Ingresando el número de cedula o nombre del cliente

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente

3.Mostrará una lista de los clientes relacionados con el nombre o número que ingreso anteriormente, seleccionar el cliente

4.Dar clic en botón de aceptar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente

A continuación, debe agregar el producto.

1.Dar clic en botón de agregar producto

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente

Dar clic sobre la lupa

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente

2.Se mostrará la siguiente pantalla en la cual se puede buscar el producto por nombre o por código.

3.Dar clic en botón de aceptar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente

Se mostrará un listado del inventario.

4. Debe seleccionar el producto.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente