CONFIGURACIÓN DE IMPRESORA DE COCINA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | CONFIGURACIÓN DE IMPRESORA DE COCINA

Para realizar esta configuración vamos al módulo Utilidades > Configuraciones > Parámetros sistema > Parámetros Empresa.

Ingrese a configuraciones y a continuación configuraciones táctiles.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Vamos a la pestaña de “impresoras secundarias” y en esa ventana podemos visualizar las impresoras que se registraron o registraran.

1. Para registrar una impresora presionamos el botón “Añadir

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Al ingresar al botón de “añadir” se ve la siguiente pantalla, en este caso para agregar la impresora solo se debe escribir el mismo nombre que tiene la impresora en windows, procesamos y de esa manera se podría utilizar sin ningún problema.