CONFIGURAR CIERRE DE CAJA MANUAL – DIARIO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | CONFIGURAR CIERRE DE CAJA MANUAL – DIARIO

Para acceder a esta configuración, vamos al módulo Utilidades > Configuraciones > Parámetros sistema > Parámetros Empresa.

1. Pestaña configuración.

2. Aquí podemos elegir si queremos el cierre de caja manual o diario.

Cierre de caja diario: Este tipo de cierre, como su nombre lo indica, se debe cerrar diariamente, el sistema te recordará que la caja no ha sido cerrada y también que debe ser abierta para poder facturar. Ideal para llevar un Control de caja diario. (el cierre y apertura de caja es individual por cada usuario que use el sistema)

Cierre de caja manual: Con este tipo de cierre el sistema solo te recordará la apertura de caja después de ser cerrada para permitir la facturación. Y en ningún momento te recordará que debes cerrarla. Con esta configuración puedes llevar un control de caja más amplio, por semana, quincena, mes, etc. O simplemente dejarla abierta si no te interesa llevar control de caja.

3. Botón “Procesar” para guardar la configuración.