CONFIGURAR PERMISO CAMBIO DE PRECIO Y/O APLICAR DESCUENTO | DESK

Estamos mirando:
← Regresar a donde estabamos

| DESK | CONFIGURAR PERMISO CAMBIO DE PRECIO Y/O APLICAR DESCUENTO

Para acceder a esta configuración, debemos acceder desde el módulo Utilidades> Configuraciones> Parámetros Sistema > Parámetros Empresa.

Cuando nunca hemos configurado permisos salen todas las opciones deshabilitadas.

Para configurar el permiso para cambiar de precio o aplicar descuento solo se selecciona la opción “Usuario y contraseña” o “Solo contraseña

Importante: luego de activar una de las dos opciones, podrás cambiar de opción, pero no deshabilitar este permiso.

Nota: este permiso es solo para colaboradores, la contraseña y usuario que se deben ingresar es la de algún usuario administrador o dueño.

Luego de activar una da las opciones, debes dar en el botón procesar para guardar el cambio.

Si elegimos la opción “Solo contraseña” al intentar dar clic en el botón “Cambio precio” o en la tecla “F10” nos saldrá esta ventana de autorización.

Si cerramos la ventana de autorización nos saldrá este mensaje.

Si elegimos la opción “Usuario y contraseña” nos saldrá esta ventana de autorización, Al presiona “F10” o dar clic en el botón “Cambio precio