PERMISO PARA ELIMINAR UNA LÍNEA DE LA FACTURA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | PERMISO PARA ELIMINAR UNA LÍNEA DE LA FACTURA

Para acceder a esta configuración, debemos acceder desde el módulo Utilidades> Configuraciones> Parámetros Sistema > Parámetros Empresa.

Ingresamos en la pestaña “Configuración” y luego vamos a la sección “Configuraciones varias” y damos clic en el botón “Configurar

En la primera pestaña podemos configurar los permisos. En el segundo check tenemos la configuración del permiso para eliminar un producto de una factura, el cual podemos habilitar o deshabilitar.

También tenemos la opción de configurar si el permiso se autorice al escribir un usuario y contraseña o solo la contraseña.

Recuerda dar clic en “Procesar” para guardar los cambios realizados.

Nota: este permiso es solo para colaboradores, la contraseña y usuario que se deben ingresar es la de algún usuario administrador o dueño.

Esta es la ventana de autorización que obtenemos al intentar eliminar una línea de producto de la factura, cuando la configuración tiene el check activo y la opción en usuario y contraseña.

Nota: recuerda que para eliminar un producto debes dar doble clic, que se cargue arriba la información de la línea y procedemos a dar clic en el botón “” o presionar la tecla “Supr

Cuando cerramos la ventana de autorización obtenemos este mensaje.

Está en la ventana de autorización que nos sale cuando tenemos el check activo y la opción en “Solo contraseña