¿En qué podemos ayudarte?

CONVERTIR UN PROFORMA EN FACTURA | WEB

← Regresar a donde estabamos
Ubicamos la siguiente ruta: “Facturación | Proformas – Cotizaciones

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Se mostrará la ventana donde se encuentran todas las proformas realizadas.
Luego de seleccionar la proforma que necesitamos convertir en factura, damos clic en el botón de “Editar”.

• Se abrira la proforma y damos Clic en el botón de “Convertir Factura”.

• Se nos mostrará el siguiente mensaje, el cual seleccionaremos en “OK

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

• Así, la proforma se convierte en factura. En este caso, podemos ingresar más productos, procesar pago y realizar el envío a Hacienda.