CONVERTIR UNA PROFORMA A FACTURA | DESK

← Regresar a donde estabamos

Ingresamos el sistema.

Vamos a ingresar en el módulo de Facturación – Proformas – Cotizaciones –Ver proforma

Tabla  Descripción generada automáticamente

Al ingresar se van a mostrar todas las proformas guardadas. Vamos a buscar la proforma que necesitamos convertir en factura.

Interfaz de usuario gráfica  Descripción generada automáticamente

Una vez que encontramos la proforma, vamos a seleccionarla y darle clic en el botón de “Ver Proforma”

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Sitio web  Descripción generada automáticamente

Se mostrará la siguiente imagen.

Interfaz de usuario gráfica  Descripción generada automáticamente

Para convertirla en factura, vamos a seleccionar el botón de “Convertir a Factura”

Se nos va a mostrar un mensaje confirmando que si deseamos convertir ese documento a factura. Vamos a seleccionar que Sí.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

Y de esta manera la proforma se convierte a factura.