HISTORIAL DE VENTAS – ROL COLABORADOR | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | HISTORIAL DE VENTAS – ROL COLABORADOR

Para ingresar al historial de ventas cuando tenemos rol colaborador, accedemos desde el módulo Facturar – Clientes – Historial de ventas.

Se abre esta ventana donde podemos observar:

1. Los filtros por fechas y números de documento.
  2. Los filtros por condición de venta y Módena
  3. El botón “consultar” para activar los filtros.
  4. Aquí podemos ver todas las facturas y la información de estas.
  5. El botón “exportar“, que abre automáticamente un Excel con toda la información situada en la parte 4.
  6. El botón “Ver factura” lo pulsamos luego de seleccionar la factura deseada y la abrirá en una nueva ventana.

Para abrir una factura, usamos los filtros de ser necesario, para ayudarnos a encontrar la factura. La seleccionamos y presionamos en botón “ver factura

Importante: si usamos el filtro de fechas, recordar que en “fecha fin” siempre se pone un día después del que deseamos ver. Ejemplo para ver el 10 de julio de 2023, en “fecha inicio” 10/07/2023 y en la “fechas fin” 11/07/2023.

En la factura podemos observar lo siguiente:

1. La información de todos los productos facturados.
  2. La información del cliente.
  3. La posibilidad de enviar la factura/tiquete a Hacienda.
  4. Podemos reimprimir este tiquete.
  5. Podemos enviar esta factura por correo, dando clic en el botón “Enviar email” si se agregó un cliente correctamente registrado o podemos escribir un correo y clikclar el botón “enviar email

6. Pestaña Datos Abonos & Pagos

En esta pestaña podemos si esta factura tuvo abonos, se pagó completa, tiene algún monto pendiente o si se anuló total o parcialmente con una nota de crédito.