NOTA DE CRÉDITO TOTAL | WEB

← Regresar a donde estabamos

| WEB | NOTA DE CRÉDITO TOTAL

1. Ir a reporte
2. Cliquear en documentos

cn web

3. Busca la factura en la que necesitamos hacer la nota de crédito y hacer clic en “Acción
4.  Ir a “+ Nueva Nota de Crédito

cn web 1 ed

5. “Motivos NC”: se puede seleccionar el tipo de nota de crédito que se quiere generar. Se selecciona “Anulación de documento de referencia” para anular la totalidad de la factura.
6. En esta área, se indica el motivo de la nota de crédito. Siempre debe decir algo o el sistema no nos dejará hacer el documento.
7. Seleccionar “Crear nota de crédito

cn web 3

8. Seleccionar “Enviar a Hacienda“, solo si la factura a la que se le creó la nota de crédito fue enviada y aceptada por Hacienda.

cn web 4

9. Hacer clic “Enviar Email (en caso de querer enviar la nota de crédito por correo al cliente o a otro correo escribiéndolo primero en “Copiar en Email“)
cn web 5 ed

¡Felicidades! Has hecho tu primera nota de crédito.