DESK | DESACTIVAR EL TELÉFONO Y LA DIRECCIÓN EN EL CLIENTE

← Regresar a donde estabamos

Con la actualización 5.5.0 de hacienda, podremos desactivar el tener que agregar la dirección y el teléfono del cliente, agilizando el proceso, de la siguiente manera:

1. Debemos de acceder a la ruta UTILIDADES > CONFIGURACIONES > PARAMETROS SISTEMA > PARAMETROS EMPRESA

2.Dentro de esta opción nos iremos a la pestaña “Configuraciones

3. Luego seleccionamos la opción “Configuraciones Varias”

4.Dentro de esta opción, seleccionaremos la pestaña “Carga del cliente”

5.En esta opcion tendremos la oportunidad de activar o desactivar el tener que agregar o no direccion y telefono en el cliente

6.Con eso ya podremos ingresar nuevos clientes sin tener que ponerles un número de teléfono o una direccion