VER | REENVIAR NOTA DE DÉBITO| WEB

← Regresar a donde estabamos

| WEB | VER – REENVIAR NOTA DE DÉBITO

Para poder reenviar una Nota de Débito se deben seguir los siguientes pasos

1. Reportes
  2. Documentos
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Dentro de documento se va a mostrar la siguiente pantalla

1. En la cual debemos irnos a la pestaña de notas débitos
  2. Cuenta con un filtro de búsqueda, ya sea por medio de la fecha, ingresando la fecha inicial y la fecha final (Importante la fecha fin siempre tiene que ser un día después del día al que se desea realizar la búsqueda), además se puede realizar la búsqueda por la condición de venta (contado, crédito y apartado), por el tipo de moneda o por número de documento
  3. Se estará mostrando un listado con las notas débito, Dar clic en botón Acciones
  4. Y clic en la opción Ver ND

Dentro de la nota de débito, podemos observar todos sus datos, incluyendo los productos que se agregaron. Además, tenemos:

1. Pestaña de “Datos, Abonos & Pagos” podemos ver más información de los pagos y si la ND se creó para agregar productos a una factura o para anular una nota de crédito.

2. Botón “Enviar Email” para enviar automáticamente al correo que tenemos registrado en nuestro cliente. Si no tiene correo registrado o se necesita enviar a otro correo, se escribe en “Copiar Email” y luego damos clic a este botón.

3. Botón “Enviar Hacienda” desde aquí podemos enviar la nota de débito a Hacienda si lo olvidamos a la hora de su creación. Recuerda que solo es necesario enviarla si la factura o nota de crédito (en caso de ser una anulación de NC) fueron enviadas y aceptadas por Hacienda.