DOCUMENTOS | REENVIAR NOTA DE DEBITO| WEB

← Regresar a donde estabamos

Para poder reenviar una Nota de Débito se deben seguir los siguientes pasos

1. Reportes
  2. Documentos
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

Dentro de documento se va a mostrar la siguiente pantalla

1. En la cual debemos irnos a la pestaña de notas débitos
  2. Cuenta con un filtro de búsqueda ya sea por medio de la fecha, ingresando la fecha inicial y la fecha final (Importante la fecha fin siempre tiene que ser un día después del día al que se desea realizar la búsqueda), además se puede realizar la búsqueda por la condición de venta (contado, crédito y apartado), por el tipo de moneda o por número de documento
  3. Se estará mostrando un listado con las notas débito, Dar clic en botón Acciones
  4. Ver ND
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación  Descripción generada automáticamente

Dentro de la nota de debito

1. Nos dirigimos al botón de enviar hacienda para que podamos reenviar la nota de débito
  2. Podemos reenviar la nota de débito al correo con solo dar clic en botón enviar correo