REPORTES DE DOCUMENTOS | WEB

← Regresar a donde estabamos

| WEB | REPORTES DE DOCUMENTOS

Ingresamos al sistema de Facturación.

Seleccionamos Reportes – Documentos

En esta página veremos varias pestañas, de cada una se puede filtrar y exportar un reporte en Excel de la misma manera.

Vamos a realizar, es el filtro. Lo puedes hacer por fecha, por condición de venta, por moneda o “Búsqueda”, aquí podemos escribir el nombre del cliente o número de documento.

Después de ingresar los filtros deseados, vamos a seleccionar el botón “Filtrar”, para activarlos.

Una vez que obtenemos los datos requeridos, vamos a seleccionar el botón “Exportar

Se nos va a descargar un documento en formato Excel.

De esta misma manera podemos crear un reporte en cada una de las pestañas, eligiendo los documentos y filtros necesarios para nuestro reporte requerido.

NOTA: Desde esta página también podemos revisar nuestros documentos, dando clic en el botón “Acción” tendremos diferentes opciones dependiendo el tipo documento, pero en todas tenemos la opción “ver” para revisar nuestro documento.