ENVÍO AUTOMÁTICO DE TIQUETE O FACTURA A HACIENDA | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | ENVÍO AUTOMÁTICO DE TIQUETE O FACTURA

Para realizar la configuración se debe ir:

1. Utilidades
2. Configuraciones
3. Parámetros sistema
4. Parámetros empresa

Al entrar a parámetros de empresa se mostrará una nueva pantalla con varias pestañas en la cual está la de “configuración“. Desde ahí se pueden cambiar varias funcionalidades del sistema.

Para configurar el envío automático del tiquete vamos a la pestaña de configuraciones y después marcamos el check de “envío automático” como se ve en la imagen.

Damos clic en el botón “Procesar” para que se guarden los cambios.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

En la factura, cuando tenemos configurado el envío automático, siempre en la pantalla de finalizar el pago, el check estará por defecto en “Tiquete

Solo se debe generar el pago a crédito o pago completo y se enviará automáticamente el tiquete.

Y cuando es una factura, solo debemos cambiar el check a “factura” (anteriormente se debe haber agregado al cliente registrado), al finalizar el pago, se enviará automáticamente como factura.

Al dar clic en “Volver a factura”, la factura va a tener un estado de “aceptado” el número de la clave de Hacienda y los botones de “enviar | tiquete” y “enviar | factura electrónica” están deshabilitados, indicando que esa factura ya fue enviada a Hacienda.