ESTADO DE CUENTA DE PROVEEDORES | WEB

← Regresar a donde estabamos

ESTADO DE CUENTA DE PROVEEDORES | WEB

Para ingresar al estado de cuenta de un proveedor debemos ir a:

1. Proveedores
2. Listado proveedores

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto

Descripción generada automáticamente

Al ingresar aparecerá un listado de los proveedores registrados en el sistema, para buscar un proveedor y ver el estado de cuenta seguimos los siguientes puntos

1. Ingresamos el nombre del proveedor para encontrarlo fácilmente.
2. Clic en el botón editar.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

Al entrar a “editar” se despliega una ventana con el expediente del proveedor y presenta varias pestañas, ingresamos a la pestaña de estado de cuenta en la cual se verán todas las facturas a crédito registradas a ese proveedor que tengan pagos pendientes.

Para realizar un pago seguimos los siguientes pasos:

1. Marcamos la factura o las facturas para realizar un abono.
2. Marcamos esta opción, solo si el pago es menor a la deuda pendiente e ingresamos el abono deseado.
3. Confirmar pago.

Imagen que contiene Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente

Al darle confirmar pago se despliega una pantalla para realizar el pago.