INFORMACIÓN DEL PRODUCTO | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | INFORMACIÓN DEL PRODUCTO

Desde el panel inicial vamos a la opción “Menú Facturas“.

Y desde ese menú, vamos a “Factura Nueva“.

Iniciamos como si fuésemos a crear una factura. Presionamos el botón “Agregar Cliente“.

Podemos agregar a un cliente registrado o solo presionar “Agregar Productos

En esta pantalla, presionamos el icono de lupa.

Se abre esta ventana, donde podemos escribir parte del nombre o código del producto y presionamos “Aceptar“.

Seleccionamos el producto que deseamos revisar y presionamos en “Ver Info“.

Y se abre esta ventada con toda la información de este producto.