INVENTARIO – CAMBIO DE PRECIO DEL PRODUCTO | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | INVENTARIO – CAMBIO DE PRECIO DEL PRODUCTO

Para realizar cambios de precios en el expediente de un producto, vamos al módulo Inventario > Inventario Principal > Inventario Principal.

Se abre el inventario y debemos realizar lo siguiente:

1. Buscar el producto al que le deseamos cambiar el precio.
2. Seleccionar el producto.
3. Clic en el botón “editar“.

En el expediente del producto, vamos a la pestaña “Precio” y podemos:

1. Aquí podemos configurar el precio principal de producto. Podemos editar el precio de compra, la utilidad o solo el precio final, este precio ya incluye el impuesto (si tiene alguno registrado).
2. Aquí podemos configurar el precio 2 o 3, los cuales vamos a poder seleccionar al facturar.
3. Aquí tenemos el historial de cambios que ha tenido este producto.