NOTA DE CRÉDITO TOTAL A FACTURA DE COMPRA | WEB

← Regresar a donde estabamos

Para poder realizar una Nota Crédito Total a una Factura de Compra se deben seguir los siguientes pasos:

1. Reportes.
2. Documentos.
3. Vamos a la pestaña “Facturas Compra
4. Puede realizar una búsqueda de la factura por medio de: la fecha, ingresando la fecha inicial y la fecha final (Importante la fecha fin siempre tiene que ser un día después del día al que se desea realizar la búsqueda), la condición de venta (Contado, Crédito y Apartado), Tipo de moneda y Búsqueda, donde podemos escribir el número de documento o nombre del proveedor.
5. Una vez identificada la factura de compra a la cual se le desea agregar la nota de crédito, dar clic en el botón de “Acción
6. Elegimos la opción de Nueva Nota de crédito.

Se abrirá una pantalla donde podremos observar los detalles de la factura de compra, para generarle la nota de crédito total seguimos estos pasos:

1. Verificar los productos de la factura y que TODOS se anularan/devolverán.
2. En el desplegable seleccionamos la opción “Anula Documento de Referencia“.

3. Podemos elegir el medio por donde el proveedor nos regresara el dinero.
4. Escribimos la razón por la que se crea la nota de crédito total.
5. Damos clic en el botón “Crear Nota Crédito“.