NOTAS CRÉDITO INCOMPLETAS | DESK

← Regresar a donde estabamos

|DESK | NOTAS CRÉDITO INCOMPLETAS

1. Ir a la opción “INVENTARIOS”
  2. Ir a “Documento Incompletos (Reverzar)”
  3. Ir a “Doc. Clientes (Reverzar)”
  4. Ir a “Notas Crédito Incompletas

Aplicación

Descripción generada automáticamente con confianza media

NC Incompletas (Sin Guardar) – Clientes:

Con este reporte, se podrá reversar todas aquellas notas de créditos que quedaron sin procesar correctamente, es decir, no se aplicó la condición de crear nota crédito. Este tipo de condición sucede cuando el sistema se cierra de manera inesperada, por efectos de: Fallo en el servicio eléctrico, cierre forzado del sistema, fallo en servicio internet.
Para hacer uso de esta utilidad, debemos aplicar lo siguiente:
  1. Actualizar la lista de notas de crédito incompletas
  2. Seleccionar el o los documentos afectados
  3. Ejecutar el proceso de REVERSAR SELECCIONADAS de los documentos, eliminando el o los documentos seleccionados
  4. Cerrar la ventana del reporte

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación