PLANES Y AFILIACIONES | WEB

← Regresar a donde estabamos

| WEB | PLANES Y AFILIACIONES

En esta pestaña podemos adherirnos a la suscripción del pago mensual/anual (según su plan), por medio de tarjeta de crédito (a través de PayPal), lo que facilita el pago del sistema.
Para adherirse, diríjase a la parte de Configuración / Ajustes e ingresar a la pestaña de “Planes y Afiliaciones.
Buscar el plan al que pertenece.

Seleccionarlo y cliquear en suscribir.
Esto nos redireccionará a la página de PayPal. El monto que aparece es el del plan más el IVA.
Allí encontraremos el botón “Suscribirse”, lo seleccionamos.

El mismo nos enviará a otro sector de la página donde tendremos que llenar los campos solicitados para poder completar la suscripción.

Por último, hacemos clic en “Crear cuenta y suscribirse