PROCESO DE REGISTRO | BOLETERÍA

← Regresar a donde estabamos

PROCESO DE REGISTRO | BOLETERÍA

Para registrarnos en una página de boletería, en la página principal damos click en “Registrarse”.

Se abre esta pantalla, donde debemos escribir nuestra cédula y al escribirla hay dos opciones:

1. Nos sale este mensaje cuando la información no está disponible. Debemos escribir nuestros datos manualmente.

2. Si la información está disponible, nos carga automáticamente el nombre y apellidos.

Luego debemos escribir el correo, en este correo nos llegarán las notificaciones y las entradas. También escribimos una contraseña que usaremos para iniciar sesión.

Escribimos la dirección exacta y nuestro número de teléfono.

Para terminar el registro, damos click en “Aceptar y guardar”.

Automáticamente, nos llegará un correo de verificación, solo debemos dar click en “Validar cuenta”.

Nos confirma que la cuenta ya está activa.

Y ahora podemos iniciar sesión, solo ponemos el número de identificación y la contraseña, que escribimos en el registro.

De esta manera ya estarán nuestros datos registrados y será más fácil realizar las reservas de las entradas.