CREAR RECETA (COMERCIO DE COMIDAS) | DESK

← Regresar a donde estabamos

| DESK | CREAR RECETA | COMERCIO DE COMIDAS

Para crear un producto compuesto se deben tener al menos 2 productos simples, en el siguiente ejemplo ya se contarán con los productos simples.
Para agregar un producto compuesto se debe ir la siguiente dirección:
1- Inventario
2- Inventario principal
3- Nuevo producto

Diagrama

Descripción generada automáticamente

CREAR PRODUCTO COMPUESTO

1- ocupa llenar el nombre del producto.
2- En el siguiente paso se procede a llenar el área de especificaciones, el cual está compuesta, por el tipo de producto, categoría, ubicación, unidad de medida, unidad interna, muy importante completar todos estos campos.
3- Por último, en el apartado que dice cantidades hay que marcar la opción que dice producto compuesto para crear el mismo.
4- Se da clic al botón de procesar.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

IMPUESTOS

En esta pestaña se puede configurar el impuesto que va a tener el producto compuesto.
1- Ir a la pestaña de “Impuestos
2- Seleccionar el tipo de impuesto correcto

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

3- Marcar el cuadrado de “Indicador Activo
4- Hacer clic en “Procesar

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

5- Verificar que se encuentre “activo” en “1”, esto indica que se ha cargado correctamente el impuesto.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

LISTA DE PRODUCTOS

Después de crear los productos simples necesarios y el producto compuesto:
1- En el primer cuatro que se ven todos los productos simples necesarios para la creación de un vaso de café.
2- En el segundo cuatro que se ve el producto compuesto y está compuesto por los productos simples.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Tabla

Descripción generada automáticamente

AGREGAR PRODUCTOS

1- Ir a la pestaña de Agregar productos del producto compuesto.
2- Se puede dar clic al botón, buscar un producto y al seleccionar uno de los disponibles se rellena automáticamente el campo de código.
3- Se puede agregar el código del producto manualmente si se conoce el código.
4- Se agrega la cantidad de producto que va a componer al producto compuesto.
5- Se da clic al botón verde de un + para agregar el producto.
6- El botón rojo con un () se utiliza para eliminar un producto de la lista.

Imagen que contiene Tabla