SELECCIÓN DE CLIENTE | APP

← Regresar a donde estabamos

SELECCIÓN DE CLIENTE | APP

Ingresamos a la aplicación.

Seleccionamos el botón de “MENÚ FACTURAS”

Al ingresar vamos a seleccionar el botón de “FACTURA NUEVA”. Realizamos la factura.

En este link puede ver el proceso de cómo realizar una factura desde la app.

Al ingresar vamos a seleccionar el botón de “Agregar Cliente”

En esta parte vamos a seleccionar la Lupa.

Al seleccionar la lupa se nos va a mostrar el siguiente mensaje donde vamos a ingresar el nombre del cliente registrado, luego le damos aceptar.

Si al ingresar el nombre tenemos varios clientes con el mismo nombre o parecido, vamos a tener que seleccionar el que necesitemos.

De lo contrario, si no hay ninguna similitud con el nombre que ingresamos a la hora de buscar el cliente. Automáticamente se nos mostrará…