EDITAR CLIENTES | APP

← Regresar a donde estabamos

EDITAR CLIENTES | APP

Ingresamos a la app.

Vamos a seleccionar el botón de “Clientes”

Se nos van a mostrar todos los clientes registrados en el sistema.

Para buscar al cliente, lo podemos hacer por medio del nombre o por la cédula.

Una vez que encontramos al cliente, vamos a seleccionarlo. Una vez que lo seleccionamos se nos van a mostrar los datos registrados de ese cliente.

En caso de tener dos correos del cliente, podemos seleccionar el que necesitamos. También si tenemos dos direcciones o teléfonos ya registrados, podemos seleccionar otros.

Al realizar cualquier cambio de datos (correo, dirección y teléfono), seleccionamos el botón de “Guardar Cambios”.

En caso de querer registrar otro nuevo correo, dirección o teléfono, en la parte de abajo se le mostrarán las 3 opciones para poder ingresar los datos

Al seleccionar el correo, se nos muestra la opción de poder ingresar el nuevo correo. Al finalizar de ingresar el correo vamos a seleccionar el botón “Agregar Correo”. El mismo proceso se realiza con la dirección y el teléfono.

De esta forma podemos ingresar un nuevo correo, dirección y teléfono de un cliente ya registrado.

VIDEO PASO A PASO: