REGISTRO DE CLIENTE| MÓVIL

← Regresar a donde estabamos

PROCESO PARA REGISTRAR UN CLIENTE EN EL MÓVIL

Ingresamos a la app.

Vamos a seleccionar el botón de clientes.

Luego el botón de “Nuevo Cliente”

En esta parte vamos a llenar la información del cliente. Primeramente, vamos a ingresar la N° Identificación, después de ingresarlo vamos a seleccionar el botón de “Consultar Padrón”. De esta forma va a mostrar la información del cliente. Lo que es nombre, apellido y nombre comercial.

Importante verificar que el tipo de identificación sea acorde con el tipo de cedula que estamos ingresando.

Si el cliente tiene un descuento fijo vamos a ingresarlo en esta parte. El descuento fijo a lo que se refiere es que a la hora de facturar este cliente con el descuento que se ingrese se le va aplicar a todos los productos que se le facturen.

Después de llenar la información anterior vamos a seleccionar el botón de procesar.

Posteriormente vamos a ingresar el correo, la dirección y el teléfono.

Debemos de llenar toda la información porque si no, no va a permitir registrar al cliente. No se puede volver al menú principal hasta que los iconos de color rojo estén en verde. Esto se cambia cuando se ingresa toda la información.

Etiquetas: