SELECCIONAR IMPRESORA | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | SELECCIONAR IMPRESORA

Después de sincronizar la impresora al celular o tablet, procedemos a abrir la app Wolk, presionamos “Seleccionar impresora

Nos sale un listado donde debemos seleccionar la impresora que vinculamos al bluetooth.

Y listo, podemos validar que quedo correctamente configurada.

Para ello debemos ir a “Menú Facturas

Luego a “Crear Nota de Crédito

Seleccionamos cualquier factura, presionamos “Ver factura

Luego en la parte posterior está la opción “Reimprimir” y al presionarla automáticamente se va a imprimir la factura, podremos validar que quedó bien configurada y que se ve correctamente.

En la parte superior nos sale la confirmación de que se imprimió.