SINCRONIZAR IMPRESORA | APP

← Regresar a donde estabamos

| APP | SINCRONIZAR IMPRESORA

Inicialmente, encendemos la impresora y validamos que esté en funcionamiento. Desde nuestro teléfono o tablet debemos abrir la opción de Bluetooth.

Luego activamos el Bluetooth y sincronizamos, en busca de la impresora. Luego debemos seleccionarla y vincularla.

Nos va a pedir un pin de emparejamiento. El código usualmente es 0000 o 1234.

Aceptamos y validamos que diga que ya está emparejada.

Después procedemos a abrir la app Wolk, presionamos “Seleccionar impresora

Nos sale un listado donde debemos seleccionar la impresora que vinculamos al bluetooth.

Y listo, podemos validar que quedo correctamente configurada.

Para ello debemos ir a “Menú Facturas

Luego a “Crear Nota de Crédito

Seleccionamos cualquier factura, presionamos “Ver factura

Luego en la parte posterior está la opción “Reimprimir” y al presionarla automáticamente se va a imprimir la factura, podremos validar que quedó bien configurada y que se ve correctamente.

En la parte superior nos sale una confirmación de la impresión.