VER INFORMACIÓN DETALLADA DE UN PRODUCTO | APP

← Regresar a donde estabamos

Para ver la información detallada de un producto se deben seguir los siguientes pasos

1. Ir al menú de facturas
Captura de pantalla de un celular  Descripción generada automáticamente
  1. Elegir la opción de Nueva factura
Captura de pantalla de un celular con letras  Descripción generada automáticamente

Una vez dentro de la factura nueva se mostrará la siguiente pantalla

1. Dar clic en botón de Agregar Cliente
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico  Descripción generada automáticamente

Para agregar un cliente se puede realizar de la siguiente forma

1. Dar clic en la lupa
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación  Descripción generada automáticamente
  1. Ingresando el número de cedula o nombre del cliente
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente
  1. Mostrará una lista de los clientes, relacionados con el nombre o número que ingreso anteriormente, seleccionar el cliente
  2. Dar clic en botón de aceptar
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente

Una vez agregado el cliente

1. Dar clic en botón de agregar producto
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto, Correo electrónico  Descripción generada automáticamente

VER LA INFORMACION DETALLADA DE UN PRODUCTO

1. Dar clic sobre la lupa
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico  Descripción generada automáticamente
  1. Se mostrará un recuadro el cual podemos poner el nombre del producto que necesita
  2. Dar clic en botón de aceptar
Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente
  1. Se mostrará una lista con los productos realizados el con el nombre ingresado anteriormente, seleccionar el producto
  2. Dar clic en ver info.
Interfaz de usuario gráfica, Aplicación, Chat o mensaje de texto  Descripción generada automáticamente
  1. Así es como se observaría la información del producto seleccionado anteriormente